Гидроизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ

Радуга Кровли

Гидроизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ представляют собой надежные и эффективные строительные материалы и системы, соответствующие всем ГОСТАМ и иным нормативным актам, применяемым в России в области строительства. Качество гидроизоляции ТЕХНОНИКОЛЬ может быть подтверждено тем фактом, что на сегодняшний день продукция компании поставляется в 95 государств мира. На сегодняшний день в производственную компанию ТЕХНОНИКОЛЬ входят 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 учебных центров, 6 научных центров. Благодаря этому строительные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ в целом и в частности гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ соответствуют всем современным мировым стандартам.

Отдельным важным направлением в номенклатуре производимой компанией продукции являются гидроизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ для частного домостроения. Это:

  • Гидроизоляция фундамента ТЕХНОНИКОЛЬ
  • Отсечная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ
  • Гидроизоляция пола ТЕХНОНИКОЛЬ
  • Гидроизоляция плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ
  • Лента-герметик NICOBAND
  • Двухсторонняя лента-герметик NICOBAND DUO
  • Лента-герметик для внутренних работ NICOBAND INSIDE
  • Армированная лента-герметик NICOBAND ARM

Все перечисленные выше изоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ представлены в ассортименте нашей компании и имеются в наличии на складе. Все виды изоляции ТЕХНОНИКОЛЬ наглядно могут быть представлены на схеме.

Рулонная изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ включает продукты, позволяющие выполнить как надежную гидроизоляцию от фундамента до кровли, так и эффективную звукоизоляцию межэтажных перекрытий. Вся гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ отличается долговечностью, простотой применения, доступной ценой, адаптирована к российским условиям эксплуатации.

Выбирая гидроизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ, вы сможете купить материалы от кровли до фундамента в одном месте и одного производителя.

Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ (на иллюстрации показана под номером 1) – это простое, экономичное и невероятно красивое решение для скатной кровли. Она представляет собой самоклеющийся рулонный битумно-полимерный материал с декоративным рисунком и прочной негниющей основой из кроссармированного стеклохолста. Срок службы рулонной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ составляет 20 лет.

Отсечная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ (номер 2 на иллюстрации) представляет собой рулонный гидроизоляционный материал на основе высокопрочного стеклохолста с пропиткой битумно-полимерным вяжущим. Отсечная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ предназначена для защиты стен, перегородок и др. от капиллярного подъема влаги.

Гидроизоляция пола ТЕХНОНИКОЛЬ (номер 3 на иллюстрации) предназначена для гидроизоляции межэтажных перекрытий. Гидроизоляция пола ТЕХНОНИКОЛЬ – это рулонный самоклеющийся безосновный материал толщиной 1,5 мм. Применение данного материала возможно как на железобетонных, так и на деревянных основаниях.

МИНИ Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ (номер 4 на иллюстрации) – это эффективный материал для кровель хозяйственных построек, навесов, козырьков. Она представляет собой декоративный рулонный кровельный самоклеющийся материал на основе армированного стеклохолста, пропитанного битумно-полимерным вяжущим. В качестве защитного покрытия применяется цветная базальтовая крупно-зернистая посыпка.

Гидроизоляция плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ (номер 5 на иллюстрации) – это самоклеющийся рулонный материал, предназначенный для покрытия плоских кровель с основанием из железобетонных плит, монолитных стяжек из цементно-песчаного раствора, деревянных оснований и т.п. Гидроизоляция плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ является многослойным материалом с внешним защитным покрытием из сланцевой посыпки.

Гидроизоляция фундамента ТЕХНОНИКОЛЬ (номер 6 на иллюстрации) предназначена для защиты фундамента от капиллярного подъема влаги. Гидроизоляция фундамента ТЕХНОНИКОЛЬ представляет собой самоклеющийся безосновный материал на основе битумно-полимерной смеси со сроком службы более 50 лет. Материал укладывается в один или два слоя в зависимости от глубины залегания грунтовых вод.

Для гидроизоляции и герметизации швов, стыков и трещин строительных конструкций компания ТЕХНОНИКОЛЬ производит несколько разновидностей битумно-полимерных лент-герметиков: NICOBAND, NICOBAND DUO (двухсторонняя лента-герметик), NICOBAND INSIDE (для внутренних работ), NICOBAND ARM (армированная герметизирующая лента).

Наряду с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ мы предлагаем вам приобрести в нашей компании звукоизоляцию пола ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER. Звукоизоляция пола ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER – это рулонный материал для звукоизоляции межэтажных перекрытий. Благодаря небольшой толщине материал не уменьшает высоту помещения, при этом эффективно защищает от ударных шумов и электромагнитного излучения.

Купить гидроизоляцию ТЕХНОНИКОЛЬ по максимально доступной цене на КМВ (Пятигорск, Железноводск, Кисловодск, Ессентуки, Минеральные Воды, Георгиевск) вы всегда можете в компании «Радуга Кровли». Также мы будем рады дать вам консультацию по применению гидроизоляционных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ применительно к вашему дому.