Аксессуары, создающие уют!

Радуга Кровли

Уважаемые друзья!

Как вы уже знаете, в компании «Радуга Кровли» мы предлагаем две марки мансардных окон от ведущих мировых производителей: «Velux» и «Fakro». Но немногие из наших клиентов знают, какие аксессуары существуют для мансардных окон. Поверьте, мансардное окно сегодня – это не просто окно, это полностью законченная система, в которой продумано все до мельчайших деталей. И вы сейчас убедитесь в этом на примере аксессуаров для мансардных окон Velux.

Во-первых, для мансардных окон Velux вы можете приобрести шторы и рольставни. Их все можно разделить на три группы:

для защиты от жары: рольставни и маркизеты. Если рольставни устанавливаются внутри помещения, то маркизет устанавливается снаружи. Это логично, для лучшей защиты от жары поток солнечного света следует остановить прежде, чем он достигнет оконного стекла. Все управление маркизетом производится изнутри помещения. Маркизет полностью убирается внутрь оклада на время, когда он не нужен. Этот аксессуар сохраняет прохладу и существенно снижает нагрев помещения под крышей в жаркие летние дни.

для затемнения: теплосберегающие затемняющие шторы, затемняющие шторы и затемняющие шторы «Дуо». Затемняющие шторы Velux полностью блокируют свет в любое время суток. Поэтому они идеально подходят для спален, где свет может нарушить крепкий ночной сон или спокойный отдых в течение дня. Теплосберегающие затемняющие шторы дополнительно имеют алюминиевое покрытие, улучшающее теплоизоляцию на 34%. Функциональная модель Velux «Дуо» сочетает затемняющую штору и штору-плиссе. Она способна как рассеивать солнечный свет, так и полностью его блокировать.

для контроля освещения: рулонные шторы на крючках, рулонные шторы, римские шторы. Рулонные шторы Velux обеспечивают защиту от посторонних глаз, в то же время оставляя доступ естественному свету извне. Мягко приглушая дневной свет, они придают ему оттенок в зависимости от цвета шторы.

Кстати в ассортименте штор Velux есть три дизайнерские коллекции: детские Disney и Star Wars, а также римские шторы от голландских дизайнеров Scholten & Baijings.

Во-вторых, для защиты от насекомых вы можете купить москитные сетки. Москитная сетка Velux прозрачна и не задерживает свежий воздух и свет. В нерабочем состоянии сетка убирается в корпус над окном, так что она не препятствует обзору.

В-третьих, это аксессуары для управления и дополнительной безопасности.

Для более удобного управления окнами и шторами мы предлагаем специальные стержни, а также дополнительную нижнюю ручку. Кроме того все мансардные окна Velux могут быть снабжены датчиками и пультом дистанционного управления, что позволяет управлять ими дистанционно, а также настроить автоматическую работу самого окна, а также штор и рольставней. И последнее по списку, но не последнее по значимости. Для дополнительной безопасности все окна Velux могут быть снабжены врезным замком.

Итак, приобретая современные мансардные окна, такие как окна Velux, вы приобретаете не просто окно, вы приобретаете возможность сделать вашу мансарду центром комфорта и уюта в доме. Поэтому всем нашим клиентам мы рекомендуем приобретать дополнительные аксессуары. Пусть выходит дороже, но со временем вы поймете, что комфорт стоит этого.

Купить все аксессуары для мансардных окон Velux на КМВ (Минеральные Воды, Пятигорск, Железноводск, Кисловодск, Ессентуки, Георгиевск, Лермонтов) вы можете в компании «Радуга Кровли».